Автор: Ros66
Описание: Новый для меня рецепт жюльена. Готовится быстро. Получается вкусно. Предлагаю попробовать!
|
Вот наши продукты. |
|
Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в масле до золотистого цвета. |
|
Огурцы нарезаем тонкой соломкой. |
|
Выкладываем огурцы к луку и жарим еще 1-2 мин. |
|
Добавляем томатную пасту, тушим еще 1 минуту. |
|
Добавляем воду, солим и перчим по вкусу, тушим 5-7 минут. |
|
Добавляем порезанную мелкой соломкой ветчину. |
|
Добавляем рисовые хлопья. Хорошенько все перемешиваем. |
|
Раскладываем по порциям. |
|
Сверху присыпаем мелко потертым сыром и ставим в разогретую до 180 град. духовку на 5-7 минут. |
|
Жюльен готов. При подаче украшаем зеленью. |