Автор: Смирнов Роман-RomaXa
Описание: Обед в индийском стиле предполагает наличие на столе вегетарианских блюд. Если вы не можете обойтись без мяса, то и оно в Индии диетическое - курица или баранина. Говядину здесь не едят: корова — священное животное.
|
Срезаем мясо с голеней индейки и прокручиваем его в фарш. Кости оставляем для дальнейшего приготовления нашего блюда |
|
Складываем их в пакет, солим, обильно посыпаем карри |
|
И убираем в холодильник для маринования |
|
Смешиваем фарш индейки с бараньим фаршем, добавляем мелко порезанные кинзу, укроп, чеснок и семена белой горчицы. Солим, перчим, перемешиваем и отбиваем |
|
Расстилаем фольгу, из 1/3 фарша формируем лепёшку, кладём кость голени индейки |
|
Соединяем края фарша, образуя таким образом "полноценную" голень |
|
Заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в духовку на 1 час при 200 градусах |