Автор: Ксения026
Описание: Нежнейший, ароматный и вкусный крем. Для крема понадобится 1 большая банка консервированных персиков 800-850 г.
|
С консервированных персиков слить сироп в стакан. А персики пюрировать погружным блендером. |
|
Два желтка и одно яйцо взбить венчиком с 50 г сахара. |
|
Добавить крахмал и муку, венчиком взбить, чтобы не было комочков, и только потом добавить персиковый сироп. |
|
Взбить сливки со 100 гр сахара до пик. |
|
Немного сливок добавить к охлажденному персиковому крему и венчиком перемешать. |
|
Этот крем отправить в остальные сливки и венчиком перемешать до однородности. Добавить сахарную пудру (5 ст. л.). и опять взбить венчиком. |
|
Промазываем щедро каждый корж кремом, слегка надавливая на коржи. Бока и верхушку украсить измельченными обрезками. Поставить на 2 часа или на ночь в холодильник. |