Автор: Анюта Литвин
Описание: Как по мне шарлотка со сливами даже вкуснее яблочной, а готовится за считанные минуты без особых усилий. Быстро, вкусно, необычно.
|
Приготовим все ингредиенты: |
|
Яйца взбить с сахаром не меньше 15 минут, масса должна подняться втрое. Постепенно всыпать муку просеивая через сито и аккуратно перемешать снизу вверх лопаткой или рукой. |
|
В тесто всыпаем сливы дольками и легонько перемешиваем и вливаем в форму. |
|
Ставим в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 С. |
|
Достаем из формы готовый и охлажденный пирог и переворачиваем. Снимаем бумагу открывая красивый узор из слив))) |
|
Легко и быстро... Приятного чаепития))) |