Автор: NataliM-2015
Описание: Очень быстро, вкусно и ярко. Поэтому смело готовьте детям перед школой, им точно понравится. Сыр используйте любой, в идеале твердый, потому-что он более скрепляет ролл, но я попробовала с плавленым получилось более нежно и сочно. Овощи тоже любые, я делала с тремя разными начинками, желтый и красный перец и шпинат, но можно экспериментировать как угодно, дело вкуса.
|
Перец мелко порубить, чем мельче, тем мягче он будет в омлете. |
|
Шпинат порубить мелко. Можно взять свежий, но у меня был мороженый. |
|
В каждую начинку вбить по яйцу, хорошо перемешать до однородности вилкой. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Сверните с помощью двух вилок или лопаточек плотным рулетиком и уберите на тарелку. |
|
Также обжарьте второй омлет, только в конце положите на край предыдущий и сверните их уже вместе. |
|
Также поступите и с третьим омлетом и сверните в него предыдущие два. Затем обжарьте на масле со всех сторон до золотистой корочки. |
|
Разрежьте наискось и подавайте горячим. Приятного аппетита! |