Автор: Mamita SI
Описание: Вкусная картошечка на скорую руку. Можно кушать как гарнир и как основное блюдо.
|
Подготовим овощи: картофель, лук, перец и чеснок очистить, помыть. |
|
На сковороде растопить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, чеснок кубиком. Обжарить слегка. |
|
Пока лук обжаривается, порезать болгарский перец тонкими брусочками, добавить к луку. |
|
Картофель порезать кружочками. Сильно тонко не надо, а то развалится в сковороде. Добавить к овощам, перемешать. |
|
Залить горячей водой, чуть больше половины картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 15 минут под крышкой. Один раз аккуратно перемешать. |
|
При подаче посыпать укропом. |