Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель, тушенный с перцем

Автор: Mamita SI

Картофель, тушенный с перцем

Описание: Вкусная картошечка на скорую руку. Можно кушать как гарнир и как основное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель, тушенный с перцем ингредиенты Подготовим овощи: картофель, лук, перец и чеснок очистить, помыть.

Картофель, тушенный с перцем ингредиенты На сковороде растопить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, чеснок кубиком. Обжарить слегка.

Картофель, тушенный с перцем ингредиенты Пока лук обжаривается, порезать болгарский перец тонкими брусочками, добавить к луку.

Картофель, тушенный с перцем ингредиенты Картофель порезать кружочками. Сильно тонко не надо, а то развалится в сковороде. Добавить к овощам, перемешать.

Картофель, тушенный с перцем ингредиенты Залить горячей водой, чуть больше половины картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 15 минут под крышкой. Один раз аккуратно перемешать.

Картофель, тушенный с перцем ингредиенты При подаче посыпать укропом.






Картофель, тушенный с перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru