Автор: Mamita SI
Описание: Сливочное и невероятно вкусное блюдо. Легкая сладость и невероятный аромат фруктов. А готовится очень быстро.
|
Грудку вымыть, обсушить и порезать на кусочки средней величины. |
|
Кусочки грудки слегка посолить и запанировать в муке. Тщательно стряхнуть излишки муки и обжарить на растительном масле с двух сторон по паре минут. Выложить на тарелку. |
|
Яблоко вымыть, очистить, нарезать на кусочки. На том же масле, где жарилась грудка обжарить курагу и яблоко. Курага у меня самодельная. |
|
Залить сливками, добавить соль, перец, майоран и куркуму (забыла добавить на фото). Потушить 10 минут. |
|
Выложить кусочки грудки в сливочный соус и протушить еще пару минут (из-за куркумы соус на фото получился зеленоватый) |
|
Очень вкусно! Угощайтесь! |