Автор: lenkafe
Описание: Воздушная и легкая запеканка понравится и взрослым, и детям. Без лишнего масла и обжаривания, с полезными овощными добавками. Очень вкусный ужин (в горячем виде) и приятная закуска (когда остынет).
|
Гречневые хлопья залить горячим молоком, дать настояться до остывания и разбухания хлопьев. |
|
Приготовить фарш из печенки (я пюрировала блендром). Яйца слегка взбить, смешать с фаршем и хлопьями. |
|
Лук, очищенное от кожуры яблоко и морковь натереть на мелкой терке. Добавить к печеночно-гречневой массе, посолить и поперчить. |
|
Полученную смесь вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить в режиме "выпечка" около часа. Слегка остудить и извлечь с помощью пароварки. |
|
Готовое суфле разрезать на порционные кусочки и подавать с овощами и зеленью. Очень нежно, вкусно и полезно! |