Автор: Jane
Описание: Любите изысканные и одновременно простые рецепты? Попробуйте аппетитные и при этом полезные рулетики из цельнозерновой муки. Рулетики с затейливым многовкусием. Откройте для себя тайну Франции.
|
Налить молоко в ковш и поставить на небольшой огонь. Добавить сахар, помешивать до растворения. |
|
Творог протереть через сито. |
|
Соединить сладкое молоко с творогом, добавить размягченное масло, перемешать. |
|
Насыпать цельнозерновую муку и замесить тесто. Накрыть или завернуть в пленку и убрать в холодильник примерно на час. |
|
Затем разделить тесто на две части. |
|
Раскатать две лепешки толщиной примерно 0,5 сантиметра. Посыпать любыми орешками, семечками или изюмом. |
|
Свернуть в рулеты и нарезать поперек шириной около 1,5 см. |
|
Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом. |
|
Выпекаем рулетики при 200 °С 15-20 минут. |