Автор: masha vet
Описание: Рецепт, дорогие, хочу вам представить, и он равнодушными вас не оставит! Так вкусно! Словами нельзя передать! Навечно любимым в КК может стать! Если любите грибы, не стесняйтесь, заходите! Будете в восторге вы! Все до капельки съедите! Очень нежный, ароматный, замечательный батон! До того на вкус приятный! Нереальный просто он!
|
Продукты |
|
С хлеба срезать корку, замочить в молоке |
|
Морковь натереть, лук мелко нарезать, разогреть на сковородке сливочное + растительное масло, слегка обжарить |
|
Грибы мелко нарезать, добавить к луку с морковью |
|
И продолжать жарить все вместе еще минут 10 (про специи не забываем) |
|
Хлеб отжать, добавить 2 яйца, измельченную петрушку и чеснок (через пресс) |
|
Соединить грибную и хлебную массу, перемешать. проверить на специи |
|
Добавить панировочные сухари и еще раз перемешать |
|
Доховку разогреть до 190-200*С. Подготовить форму или противень, сформировать батончик, хорошо сверху смазать его яйцом и отправить выпекаться на 35-40 минут (смотреть по готовности) |
|
Готовый батон чуть остудить и нарезать. |
|
Готово. |
|
Можно пробовать! |
|
Приятного аппетита! |