Автор: Шахзода
Описание: Вкусные и полезные шоколадные трюфели с добавлением овсяных отрубей.
По желанию трюфели можно обвалять в кокосовой стружке или дробленых орешках, сверху полить растопленным шоколадом.
|
В рецепте используем овсяные отруби ТМ Мистраль |
|
В кастрюлю налить воду, добавить сахар, перемешать и довести до кипения на среднем огне. Опустить сливочное масло и варить до тех пор пока масса не начнет густеть. |
|
Овсяные отруби измельчить с помощью кофемолки в муку |
|
Сухое молоко (или детскую смесь), овсяные отруби смешать с какао-порошком |
|
Постепенно влить масляную смесь небольшими порциями. (она может потребоваться в неполном объеме). Масса должна получиться пластичной. чтобы можно было сформировать трюфели. |
|
Готовые трюфели (размером с грецкий орех) обваливаем в какао-порошке с сахарной пудре. |