Автор: Ася-нн
Описание: Сочно, ароматно, сытно, необычно. Просто в приготовлении. Мужчины оценят по достоинству.
|
Баклажан моем и мелко нарезаем, заливаем соевым соусом даем постоять пока не пропитается. |
|
Бекон мелко режем и жарим до коричневого цвета на сковороде, добавляем баклажаны и на среднем огне доводим их до готовности периодически помешивая. |
|
В миске смешиваем творог, яйцо, жаренные баклажаны с беконом. Добавляем тертый сыр и мелко порезанный укроп. |
|
Формируем сырники и обваливаем в муке. (Как вариант скатать небольшие шарики обвалять в муке и пожарить во фритюре) |
|
На раскаленной сковороде смазанной маслом обжариваем с одной стороны до румяности, переворачиваем убавляем огонь на средний и жарим под крышкой еще 5-8 минут. |