Автор: Маришка-2015
Описание: Данное блюдо, подойдёт для лёгкого ужина. Приготовление занимает немного времени. А результат приятно удивит!
|
Подготовим наши ингредиенты. Я люблю делать сама филе.. В этом рецепте, можно взять филе, либо просто нарезать рыбу кусочками. |
|
Лук нарезать кубиками, морковь натрём на тёрке по-корейски, либо на крупной тёрке. |
|
Спассеровать лук и морковь с добавлением масла. |
|
Кабачок или цукини нарезать кольцами. Посолить слегка. форму для СВЧ смазать маслом. Выкладываем наши кабачки. |
|
Сверху выкладываем рыбу (предварительно посолив и приправив специями для рыбы... Я сделала филе.) |
|
Сверху выкладываем лук и морковь. |
|
Далее помидоры трём на крупной тёрке. |
|
Заливаем наше блюдо томатным соком с мякотью. |
|
Накрыть форму пергаментной бумагой так, чтобы концы подвернуть под форму. |