Автор: mamaliza
Описание: Это можно назвать пирогом. А можно запеканкой. Безусловно одно: это очень вкусно!
|
Филе любой некостлявой рыбы порезать кубиками. |
|
В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить. |
|
Добавить молоко, тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится Бешамель. |
|
Сыр натереть на терке |
|
Добавить в соус сыр и томатную пасту |
|
Соус посолить, поперчить. |
|
Рыбное филе обсушить, обжарить на сильном огне пару минут. |
|
Желток отделить от белка, взбить. |
|
Добавить желток в соус. |
|
Выложить в соус обжареную рыбу, перемешать. |
|
Белки взбить и очень осторожно добавить в тесто. |
|
Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее тесто. |
|
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут до золотистой корочки. |