Автор: Пупас
Описание: Хрен.
Конец сентября – самое время для заготовок!! Предлагаю Вашему вниманию один из старых рецептов, переработанный в соответствии с развитием прогресса. На выходе получается очень нежный продукт, который, думаю, понравится всем членам семьи!!
Просто, быстро и вкусно.
При терке хрена в закрытом помещении рекомендую предварительно удалить макияж, позвать всех больных простудными заболеваниями и зажечь одну-две свечи. Удачи.
|
Корни хрена промыть, почистить и натереть на мелкой терке. |
|
Добавляем мед, ЛЮБОЙ сок (желательно натуральный) – в моем случае сливовый. |
|
Блендером перетираем все в кашицу и раскладываем по банкам… |
|
…. которые храним в холодильнике. |