Автор: Евгения 1976
Описание: Мясная запеканка со сливочной сочной начинкой и остринкой от маринованных огурчиков.
|
Нарезать мясо мелкими кусочками. Лучше если оно будет слегка подмороженным, так легче резать. |
|
Выложить в мясо 4ст. л. сухарей, два яйца, соль, перец, горчицу и лимонный сок. Перемешать и оставить на 30мин. |
|
Огурцы, лук репчатый и зелёный мелко нарезать, добавить сыр. Перемешать. |
|
В форму положить бумагу для выпечки, смазать маслом. Выложить половину мяса придавая овальную форму. Уложить начинку, немного отступая от края. |
|
Остальное мясо выкладывать небольшими порциями сверху. Прижимая руками, максимально закрывая отверстия. |
|
Сформировать "котлету". Смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями. и отправить в разогретую духовку на 60мин. при температуре 200гр. |
|
Вытащить из духовки дать постоять минут 15. Готово!!! |