Автор: Свамини
Описание: Люблю блюда, которые быстро готовятся и всегда получаются. Для этого приобрела уже вторую мультиварку и экспериментирую с рецептами. К мультиварке прилагалась книжка с рецептам творожного торта. Я его немного упростила и теперь постоянно меняю вкус за счет изменения начинки. В зависимости от сезона и от наличия продуктов в холодильнике. Попробуйте, и вы полюбите его так же, как я.
|
Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить до устойчивой пены. |
|
В отдельной миске соединить творог, желтки, сахар и манку. |
|
Добавить в смесь взбитые белки и аккуратно перемешать. |
|
Смазать форму сливочным маслом. Выложить половину теста. Сверху положить начинку- виноград. |
|
Закрыть оставшимся тестом, разровнять. Сверху можно выложить кусочки сливочного масла. Поставить программу Выпечка в мультиварке или 50 минут в духовке до золотистой корочки. |
|
Приятного аппетита! |