Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утиная грудка с клюквенным соусом

Автор: nchigla

Утиная грудка с клюквенным соусом

Описание: Любите ли вы утку, как люблю её я?)))

Ингредиенты

Приготовление

Утиная грудка с клюквенным соусом ингредиенты Утиные грудки натереть солью и специями для птицы, оставить на 1-2 часа помариноваться. Замаринованную грудку обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки, положить к уточке несколько шампиньонов, накрыть крышкой и потушить 15-20 мин. Утку и грибы убрать на салфетку, в образовавшийся сок добавить клюкву, потушить еще 10-15 мин. под крышкой, ягоды можно раздавит, а можно оставить целыми (часть из них все-равно лопнет), получится клюквенный соус.

Утиная грудка с клюквенным соусом ингредиенты Утку порезать (мякоть должна быть розовой и сочной).

Утиная грудка с клюквенным соусом ингредиенты Добавить грибы, сырые овощи, зелень

Утиная грудка с клюквенным соусом ингредиенты Полить соусом и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Утиная грудка с клюквенным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru