Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пряная тыква по-сицилийски

Автор: fanny

Пряная тыква по-сицилийски

Описание: Начался сезон тыквы. И я хочу вам предложить блюдо, с которого год назад началось мое знакомство с этим интересным и полезным продуктом.

Ингредиенты

Приготовление

Пряная тыква по-сицилийски ингредиенты Необходимые продукты.

Пряная тыква по-сицилийски ингредиенты Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать длинными продолговатыми дольками толщиной 1 см, каждую дольку разрезать пополам.

Пряная тыква по-сицилийски ингредиенты Масло разогреть в большой сковороде, обжарить тыкву с очищенным чесноком в течение 3 мин. Как только чеснок потемнеет, удалить его. Снять сковороду с тыквой с огня, осторожно слить лишний жир. Посыпать тыкву сахаром и корицей, хорошенько перемешать, влить уксус, добавить зелень мяты и перец по вкусу.

Пряная тыква по-сицилийски ингредиенты Накрыть крышкой, дать настояться не менее 15 мин. Можно подавать к столу как в холодном, так и в горячем виде.




Пряная тыква по-сицилийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru