Автор: Первушина Елена
Описание: Рулетики из рисовых блинов с морковно-сметанной начинкой. Нежные блинчики на измельченных рисовых хлопьях с ароматной сметанно-морковной начинкой с чесночком. Угощайтесь!
|
Сперва сделать начинку: лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. |
|
Добавить воду и тушить на маленьком огне до мягкости овощей. |
|
Натереть на мелкой терке сыр. Зелень и чеснок измельчить. |
|
Когда овощи станут почти мягкими, а вода почти испарится, нужно добавить сметану. Перемешать и тушить примерно 1 минуту. |
|
Выключить огонь и добавить сыр, зелень и чеснок. |
|
Перемешать хорошенько. |
|
Испечь блины: яйца взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком или миксером. |
|
Муку просеять и ввести вместе с измельченными рисовыми хлопьями в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером. Добавить масло и размешать. |
|
Напечь блинов. |
|
Выложить немного начинки на блин и разровнять. Сверху накрыть вторым блином и так же, выложив начинку, разровнять ее. |
|
Скрутить блины с начинкой в тугой рулет. И оставить до полного остывания. Далее также повторить с другими блинами и начинкой. |
|
Нарезать рулетик поперек на порции. |