Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусный, полезный и диетический супчик!
|
Соединить черный рис |
|
с белым. Замочить при желании. |
|
В кипящую подсоленную воду добавить рис и варить почти до готовности. |
|
Болгарский перец произвольно нарезать. |
|
Лучше, если будет присутствовать перец красного цвета, для яркости блюда. |
|
Морковь мелко порубить, а брюссельскую капусту нарезать на четвертинки. |
|
Когда рис будет почти готов, добавить овощи. |
|
Яблоки очистить от кожуры и нарезать произвольными кусочками. Добавить фрукт, после закипания. |
|
Варить до готовности перца. Я люблю, когда перец слегка хрустит. |
|
Лук и чеснок измельчить и добавить в уже готовый суп. |
|
Закрыть крышкой и дать настояться. |
|
Прияного аппетита! |