Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утиная грудка в малиновом маринаде

Автор: Jane

Утиная грудка в малиновом маринаде

Описание: Утиная грудка в малиновом маринаде от ITLV.

Ингредиенты

Приготовление

Утиная грудка в малиновом маринаде ингредиенты Подготовить все продукты.

Утиная грудка в малиновом маринаде ингредиенты Порезать на мелкие кубики лук, сладкий перец, чеснок. Затем слегка обжарить в большом количестве масла, добавить сахар, уксус, перец розе. Дать маринаду настояться 20 минут. Утиную грудку опалить, сделать надрезы со стороны кожи и залить маринадом, потом мариновать 20 минут.

Утиная грудка в малиновом маринаде ингредиенты Замаринованную грудку обжарить на сухой гриль сковороде, а рядом - фасоль. Обжаренную утку запекать при температуре 180 градусов 10 минут. Затем в фасоль добавить малиновый крем и слегка пропарить.

Утиная грудка в малиновом маринаде ингредиенты На сервировочную тарелку выложить фасоль, поверх - порезанную утку. Все украсить проростками.




Утиная грудка в малиновом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru