Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Чешский Панадель"

Автор: Евгения 1976

Суп "Чешский Панадель"

Описание: Этот супчик я попробовала, к сожалению, не в Праге. А в одном из московских ресторанов, именно под этим названием. Очень уж он мне понравился. Поэтому решила воспроизвести его в домашних условиях. Несмотря на незатейливость приготовления получается ароматный, душистый бульон, с румяными блинчиками. Очень сытный и согревающий. Как раз для промозглой московской осени.

Ингредиенты

Приготовление

Суп "Чешский Панадель" ингредиенты Мясо промыть, залить водой и варить 2,5-3ч.

Суп "Чешский Панадель" ингредиенты Через час после начала варки, добавить в бульон зелень, неочищенный тщательно вымытый лук, морковь, перец, соль, лавровый лист, корень петрушки (у меня был сушёный).

Суп "Чешский Панадель" ингредиенты Приготовить блинчики. Для этого масло растопить. Молоко перемешать с одним яйцом, добавить соль и масло. Всыпать муку. Перемешать чтобы не было комочков.

Суп "Чешский Панадель" ингредиенты Пожарить блинчики. Только не повторите моей ошибки, не делайте их слишком тонкими. У меня получилось 6 шт. Значит надо жарить штуки 4 из этого количества теста.

Суп "Чешский Панадель" ингредиенты Свернуть блинчики и разрезать поперёк.

Суп "Чешский Панадель" ингредиенты Из готового бульона вынуть мясо и коренья, процедить.

Суп "Чешский Панадель" ингредиенты Мясо отделить от костей, нарезать. Выложить в тарелку мясо, залить бульоном, уложить рулетики из блинов, украсить сваренным вкрутую яйцом и зеленью. Готово!!!












Суп "Чешский Панадель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru