Автор: Valushka2003
Описание: Приготовление не займет у Вас много времени, а результат порадует. Супчик получается ароматным, наваристым и сытным.
|
Мясо промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Залить водой (2 литра) и поставить вариться на 30 минут. За это время порезать лук. |
|
Обжарить на подсолнечном масле 6-7 минут. Добавить мелко порезанную зелень и оставить ещё на 2-3 минуты. |
|
Картофель порезать небольшими кусочками и отправить к мясу в кастрюлю. Варим 10 минут. |
|
К луку и зелени добавляем томатную пасту и обжариваем 2-3 минуты. Затем отправляем в наш суп. Проварить 5 минут. |
|
Помидоры режем дольками и добавляем в кастрюлю. Варим 5 минут. |
|
Замешиваем тесто на галушки. Соединяем муку, отваренную пшеничную крупу, воду. |
|
Формируем галушки размером не больше черешни и закидываем в суп. Перчим, солим, добавляем лавровый лист. |
|
Как только галушки поднимутся суп готов. |