Автор: р-н Золотая Вобла
Описание: Попробуйте приготовить Red Velvet по нашему рецепту и вы будете делать это часто.
|
Для бисквита: подготовьте все необходимые ингредиенты. |
|
Смешайте муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. |
|
Дальше добавьте в миску яйца, растительное масло без запаха, пахту (можно заменить жирным кефиром) и взбейте. |
|
Добавьте гелевый краситель. |
|
Хорошо перемешайте миксером. |
|
Смажьте форму сливочным маслом, на дно формы постелите пергамент. |
|
Тесто разделите на 3 равные части и выпекайте каждый корж по отдельности. Выпекать при 170 гр., примерно 20-25 мин. |
|
Остудите коржи и срежьте верхушку. |
|
У остывших коржей обрежьте края. |
|
Для крема: все ингредиенты поместите в миску. |
|
Взбейте на малой скорости, постепенно ее увеличивая. Но не до максимума, чтобы крем стал плотным и увеличился в объеме. |
|
Каждый корж прослоите кремом. |
|
Украсьте фруктами и ягодами. |