Автор: Мила-Людок
Описание: Нежный яблочный мусс в сочетании с хрустящим тестом - настоящее осеннее лакомство!
|
Продукты, которые нам понадобятся |
|
Из муки, 75 г сливочного масла, нарезанного кубиками, 2 ст. л. сахара, яйца и щепотки соли замесить тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30-40 мин. |
|
Яблоки я не стала сильно перетирать, а размяла вилкой. Если не хотите кусочки, то яблочки нужно перетереть хорошенько. Тщательно смешать манку и яблоки. 5 ст. л. смеси отложить (без кусочков яблок) |
|
На слегка смазанной маслом форме из теста сформировать основу с бортиками. |
|
На тесто выложить яблочный мусс |