Автор: Суслик Маринка
Описание: Очень вкусные, аппетитные, душистые, сладкие коржики из смеси гречневой и пшеничной мукой с бананами, медом, цукатами и... Заинтересовались? Добро пожаловать!
|
Гречневую крупу ТМ "Мистраль" измельчить в кофемолке до состояния муки. |
|
Гречневую и пшеничную муку просеять с разрыхлителем, добавить корицу, перемешать. |
|
Бананы очистить и размять вилкой. |
|
К бананам добавить мед, яйцо, растительное масло, хорошо перемешать. |
|
Две массы смешать. |
|
Добавить цукаты, орешки, измельченный шоколад и тыквенные семечки. Все хорошо перемешать. |
|
Тесто выложить в порционную форму (или круглую, диаметром 24 см.) |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 20-25 минут. |
|
При желании украсить шоколадной глазурью (половину плитки шоколада растопить на водяной бане с добавлением 2 ст. л. молока) и цукатами. |