Автор: Первушина Елена
Описание: Быстрая и простая закуска с очень вкусными гречневыми оладушками. Вкусны как в холодном, так и в разогретом виде.
|
Сначала нужно сделать оладьи: отмерять нужное количество гречневых хлопьев. |
|
Залить их кипятком, |
|
дать настояться и остыть. |
|
Добавить яйцо и хорошенько растереть. Повторюсь: каша должна быть остывшей. |
|
Посолить, поперчить. Добавить паприку и |
|
сливки. Размешать. |
|
Муку просеять и добавить гречневую смесь. Хорошо размешать. |
|
Пожарить оладьи. |
|
Оладушки готовы! Они уже очень вкусны! |
|
Теперь закрутим рулетики. Это лаваш. У меня 8х20см. |
|
Ветчину нарезать на пласты. Выложить пласт ветчины на лаваш, немного отступая слева. |
|
На ветчину выложить оладушек. |
|
Сыр нарезать на порции и выложить на оладушек кусочек сыра, |
|
дольку нарезанного помидора и |
|
укроп. |
|
Скрутить лаваш в тугой рулет. |
|
Можно кушать! А можно разогреть в СВЧ, чтобы сырок растаял. |