Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями

Автор: Первушина Елена

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями

Описание: Быстрая и простая закуска с очень вкусными гречневыми оладушками. Вкусны как в холодном, так и в разогретом виде.

Ингредиенты

ОЛАДЬИ: РУЛЕТЫ:

Приготовление

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями ингредиенты Сначала нужно сделать оладьи: отмерять нужное количество гречневых хлопьев.

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями ингредиенты Залить их кипятком,

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями ингредиенты дать настояться и остыть.

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями ингредиенты Добавить яйцо и хорошенько растереть. Повторюсь: каша должна быть остывшей.

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями ингредиенты Посолить, поперчить. Добавить паприку и

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями ингредиенты сливки. Размешать.

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями ингредиенты Муку просеять и добавить гречневую смесь. Хорошо размешать.

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями ингредиенты Пожарить оладьи.

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями ингредиенты Оладушки готовы! Они уже очень вкусны!

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями ингредиенты Теперь закрутим рулетики. Это лаваш. У меня 8х20см.

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями ингредиенты Ветчину нарезать на пласты. Выложить пласт ветчины на лаваш, немного отступая слева.

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями ингредиенты На ветчину выложить оладушек.

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями ингредиенты Сыр нарезать на порции и выложить на оладушек кусочек сыра,

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями ингредиенты дольку нарезанного помидора и

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями ингредиенты укроп.

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями ингредиенты Скрутить лаваш в тугой рулет.

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями ингредиенты Можно кушать! А можно разогреть в СВЧ, чтобы сырок растаял.


"Подставки из дерева можжевельника"
Пожалуй, самыми распространенными являются изделия из древесины можжевельника. Нет ни одного туриста, который хоть раз бы не купил подставку под горячее из можжевельника или расческу для волос. Такие маленькие сувенирчики очень приятно пахнут и напоминают об отдыхе. Впервые использовать можжевельник начали еще в Древнем Египте, Риме и Греции. В наше время его успешно применяют в кулинарии, медицине, косметологии и столярном деле.

Изделия из можжевеловой древесины не только долго служат, но и очищают воздух в помещении от вредных микробов. На Руси можжевельник считали защитником от злых духов. Ветки освящались в церкви и клались за иконы. Древесина можжевельника имеет стойкий аромат и не поддается гниению, почти не впитывает воду и в процессе использования практически не набухает.



Приятного аппетита!






Рулетики закусочные с гречневыми оладьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru