Автор: ЧМВ
Описание: Отбивные приготовленные в этом маринаде получаются очень нежными. Еще один плюс, это то, что его можно мариновать задолго до готовки, доставая из холодильника и обжаривая необходимое количество. Чем дольше мясо находится в маринаде, тем вкусней оно получается.
|
Нарезать мякоть курицы, отбить, так чтоб получились отбивные размером примерно с ладошку. |
|
Готовим маринад. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок, соединяем с томатной пастой, яйцами, мукой и специями. Все хорошо перемешать. |
|
Заливаем маринадом мясо, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов. |
|
Замаринованные отбивные выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности. |
|
Готовые отбивные подаем к столу. |