Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе

Автор: Елена-13

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе

Описание: Приглашаю в гости на тефтели. Заходите, посмотрите.

Ингредиенты

Приготовление

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе ингредиенты Продукты.

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе ингредиенты Я использовала в приготовлении крупу ТМ Мистраль.

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе ингредиенты Грибы и половину луковицы мелко нарезать.

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе ингредиенты Морковь натереть на мелкой тёрке, половину луковицы нарезать.

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе ингредиенты Приготовить соус. Обжарить в 1ст. л. растительного масла лук и морковь, добавить 50мл воды и 1ст. л. томатной пасты. Немного потушить, добавить немного зелени, соль и перец по вкусу.

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе ингредиенты Гречку отварить до готовности.

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе ингредиенты Грибы с луком обжарить на 1ст. л. растительного масла. Соединить гречку и обжаренные грибы.

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе ингредиенты Добавить муку, зелень, соль и перец.

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе ингредиенты Подготовить панировочные сухари.

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе ингредиенты Из гречневой массы сформовать маленькие тефтели, обвалять в сухарях, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Если тефтели будут плохо формоваться, можно добавить ещё немного муки.

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе ингредиенты Залить тефтели томатным соусом. Запечь при 180 С 15 минут.

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе ингредиенты Тефтели готовы.

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе ингредиенты Хочу представить народный промысел "Резьба по дереву".










Искусство резьбы по дереву известно с давних времен. Именно резными элементами украшались на Руси деревенские и городские деревянные дома. При этом изготовлялись эти элементы с помощью простых и доступных инструментов – топора, пилы, плотницкой стамески. Со временем инструменты для резчиков совершенствовались, видоизменялись. Появились станки, при помощи которых стало возможным воплотить в дереве самые сложные узоры.

Домовая резьба как живой вид народного искусства существует в сельской местности и по сей день, а лежащая в ее основе геометрическая резьба, сформированная на традициях резчиков прялок, пряничных досок, разнообразной домашней утвари, считается вятским народным художественным промыслом. Сложная объемная резьба встречается не только на элементах домов, но и на дорогой вятской мебели и церковных иконостасах в храмах.

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru