Автор: chafonova
Описание: В-первые пишу рецепт, так что не судите строго))
После рождения ребенка, я полюбила рыбу, эксперементирую как могу)))
Такая рыбка украсит любой стол, будь то обычный ужин или праздник)))
И с данного рецепта моя дочка стала есть рыбу)))
Приятного аппетита!
|
Берем нашу чудесную рыбку, чистим, моем, потрошим брюшко, обрезаем плавники! Голову я оставила, так эффектнее (мне кажется)! |
|
Режем кольцами лук, помидор, сыр произвольно. Весь лук выкладываем в форму, покрытую фольгой и смазанную маслом |
|
Кладем рыбку на "подушку" из лука и прикрываем фольгой. Ставим в предварительно разогретую духовку до, примерно (у меня нет термометра на духовке, я на глаз), 220 градусов! |
|
Выпекаем примерно 25-30 минут, после раскрываем от фольги и оставляем еще на 10 минут, чтобы подрумянилась))) |
|
Приятного аппетита) |