Автор: Майя Кремер
Описание: Я очень люблю овощные блюда, они радуют разнообразием вкусов и палитрой цветов. Этот заряд положительных эмоций, как нельзя кстати при наступившей осенней хандре. Собрав на даче последние витамины, я, не раздумывая, приступила к приготовлению легкого и вкусного ужина:)
|
Куриное филе моем, сушим, нарезаем, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. |
|
Лук и морковь нарезаем полукольцами, добавляем к мясу. |
|
Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем полукольцами. |
|
Перец очищаем от семян, режем, добавляем к баклажанам. Все тщательно перемешиваем, жарим 3-5 минут. |
|
Картофель чистим, моем, сушим, нарезаем крупными кубиками. Заливаем содержимое водой или бульоном. Вода должна практически покрывать наше рагу. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне 25-30 минут. |
|
Рагу готово. |
|
Приятного аппетита и солнечного настроения:) |