Автор: тамаська
Описание: Выпечку обожаю, перепробовала очень много рецептов, но вот добралась и до этого бисквита, хотя увидела рецепт на сайте Едим дома года 3 назад, а вот как-то не складывалось его приготовить. И, я вам скажу, он мне очень понравился. Рецепт очень интересный и совсем не сложный! Бисквит получается как медовик. За рецепт спасибо Оксане
|
Мед поставить на огонь, когда мед чуть подогрелся, добавить соду, лимонную кислоту |
|
Масса сильно увеличится, перемешать и убрать с огня |
|
Желтки отделить от белков. Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков. |
|
Желтки взбить в пышную белую пену с оставшимся сахаром. |
|
В желтки добавить половину взбитых белков, аккуратно перемешать |
|
Добавить третью часть муки, перемешать. |
|
Добавить половину меда, перемешать, и дальше еще часть муки, перемешать, добавить весь мед, перемешать, добавить последнею часть муки, перемешать |
|
Добавить оставшиеся белки, быстро и очень аккуратно перемешиваем |