Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный рулет

Автор: Сладкая радость

Яблочный рулет

Описание: Делала ревизию в холодильнике и вдруг обнаружила 500 гр слоeно - дрожжевого теста. Вот и решила, чего добру пропадать, надо что-то из него приготовить. Так у меня получился чудесный яблочный рулетик!!

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный рулет ингредиенты Почистить яблоки и мелко их порезать, орехи тоже мелко порезать. Раскатать тонко тесто (присыпать тесто мукой, а то оно будет липнуть и рваться).

Яблочный рулет ингредиенты Разложить яблоки посыпать орехами, сверху сахар (по вкусу). Свернуть рулетиком, смазать желтком, выложить на противень и выпекать 20 - 30 минут при температуре 170 - 180 градусов. Дать остыть, разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!




Яблочный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru