Автор: Nika
Описание: Зразы из смешанного фарша с сочной начинкой.
|
Фарш из постной говядины и свинины. Он у меня получился сухим и плотным. Положила фарш в чашу миксера, тёртый картофель и нарезанный лук. Разбила яйцо, насыпала молотые коренья, соль и добавила воду. |
|
3а счёт воды фарш довела до нужной консистенции. |
|
Подготовила начинку. Вареный рис и мелко нарезанный болгарский перец. Смолола ароматный перец горошком, добавила соль и перемешала начинку. |
|
В тарелку насыпала крупно молотые сухари с семенами. На сухари положила фарш. Тонко его разровняла и положила в середину начинку. |
|
Одним краем фарша закрыла начинку. |
|
И другую сторону закрыла фаршем. |
|
Получились вот такие зразы. Измельчила твёрдый сыр и посыпала им зразы. |
|
Поставила их на 30 минут в духовку при 180 градусах на средний уровень. |
|
3разы готовы. |
|
. |
|
3разы в разрезе. |
|
Сочная начинка за счёт болгарского перца. Очень вкусно с соус-маринадом Teriyaki - Kikkoman. |
|
Рис Мистраль. |