Автор: masha vet
Описание: Суп всегда любимый нами, если он богат грибами! Помидоры и фасоль в нем свою играют роль! До того на вкус приятный! Аромат невероятный! И насыщенный такой! Вы попробуйте с семьей! А еще для идеала, чтобы нам всего хватало, клецки мы в конце добавим! И на стол родным поставим! Дорогие, угощайтесь! Должен суп понравиться! За добавку принимайтесь, много не останется!
|
Продукты |
|
Грибы, ( если лесные сначала отварить) слегка обжарить на сковородке, и добавить в кипящий бульон. |
|
Картофель натереть на крупной терке, добавить к грибам в бульон, посолить по вкусу. |
|
Затем добавить зажарку в суп. |
|
Половину фасоли измельчить блендером, другую половину оставить целой. |
|
Всю фасоль добавить к супу, (проверяем на специи). |
|
Клецки выкладываем по пол чайной ложки, можно чуть меньше ( чтоб не очень большими были) в кипящий суп ( можно через терку для шпецлей). Когда клецки всплывут, выключаем, зелень по желанию. |
|
Суп готов. |
|
Приятного аппетита! |