Автор: masha vet
Описание: Будет ужин веселее, с запеканкой из пельменей! Очень сытно! Ароматно! До того она приятна! Нежно, сливочно и сырно! Нам за блюдо не обидно! С кабачком еще нежнее станут вкусные пельмени!
|
Продукты. Друзья, с солью в этом рецепте осторожно, все солим по чуть- чуть! Иначе в итоге может получится перебор... |
|
Пельмени отварить в чуть подсоленой воде до полуготовности |
|
Кабачок натереть на средней терке, потушить в растительном масле, минут пять, добавить измельченный чеснок, и чуть соли. |
|
Подготовить заливку: яйца, молоко, мускат, и чуть соли взбить, добавить натертый сыр, и перемешать. |
|
Форму смазать маслом, выложить сначала кабачок |
|
На кабачок выложить пельмени |
|
Все залить заливкой |
|
Поставить в разогретую духовку 190-200%, на 15-20 минут |
|
Запеканка готова |
|
Приятного аппетита! |