Автор: Первушина Елена
Описание: Аппетитный, сытный и вкусный салатик. Изюминками данного салата являются гречневые оладьи и тархун.
|
Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусной воде (100мл воды + 1ст. л. уксуса). |
|
Сделать оладьи: отмерять нужное количество гречневых хлопьев. |
|
Залить их кипятком и дать настояться и остыть. |
|
Добавить яйцо и хорошенько растереть. Повторюсь: каша должна быть остывшей. Посолить, поперчить. |
|
Добавить паприку и сливки. Размешать. Муку просеять и добавить гречневую смесь. Хорошо размешать. |
|
Пожарить оладьи. |
|
Порезать мелко грибы, |
|
куриное филе, |
|
Оладьи и |
|
помидоры. Добавить измельченные укроп и |
|
грецкие орехи. |
|
Сыр натереть на терке, тархун порезать мелко. Добавить к общим ингредиентам. |
|
Поперчить. Лук откинуть на сито и добавить в салат. |
|
Перемешать. |
|
Выложить в красивую мисочку и полить майонезом. Приятного аппетита! |