Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Аппетитный, сытный и вкусный салатик. Изюминками данного салата являются гречневые оладьи и тархун.Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусной воде (100мл воды + 1ст. л. уксуса). |
Сделать оладьи: отмерять нужное количество гречневых хлопьев. |
Залить их кипятком и дать настояться и остыть. |
Добавить яйцо и хорошенько растереть. Повторюсь: каша должна быть остывшей. Посолить, поперчить. |
Добавить паприку и сливки. Размешать. Муку просеять и добавить гречневую смесь. Хорошо размешать. |
Пожарить оладьи. |
Порезать мелко грибы, |
куриное филе, |
Оладьи и |
помидоры. Добавить измельченные укроп и |
грецкие орехи. |
Сыр натереть на терке, тархун порезать мелко. Добавить к общим ингредиентам. |
Поперчить. Лук откинуть на сито и добавить в салат. |
Перемешать. |
Выложить в красивую мисочку и полить майонезом. Приятного аппетита! |