Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с гречневыми оладьями и тархуном

Автор: Первушина Елена

Салат с гречневыми оладьями и тархуном

Описание: Аппетитный, сытный и вкусный салатик. Изюминками данного салата являются гречневые оладьи и тархун.

Ингредиенты

ОЛАДЬИ: САЛАТ:

Приготовление

Салат с гречневыми оладьями и тархуном ингредиенты Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусной воде (100мл воды + 1ст. л. уксуса).

Салат с гречневыми оладьями и тархуном ингредиенты Сделать оладьи: отмерять нужное количество гречневых хлопьев.

Салат с гречневыми оладьями и тархуном ингредиенты Залить их кипятком и дать настояться и остыть.

Салат с гречневыми оладьями и тархуном ингредиенты Добавить яйцо и хорошенько растереть. Повторюсь: каша должна быть остывшей. Посолить, поперчить.

Салат с гречневыми оладьями и тархуном ингредиенты Добавить паприку и сливки. Размешать. Муку просеять и добавить гречневую смесь. Хорошо размешать.

Салат с гречневыми оладьями и тархуном ингредиенты Пожарить оладьи.

Салат с гречневыми оладьями и тархуном ингредиенты Порезать мелко грибы,

Салат с гречневыми оладьями и тархуном ингредиенты куриное филе,

Салат с гречневыми оладьями и тархуном ингредиенты Оладьи и

Салат с гречневыми оладьями и тархуном ингредиенты помидоры. Добавить измельченные укроп и

Салат с гречневыми оладьями и тархуном ингредиенты грецкие орехи.

Салат с гречневыми оладьями и тархуном ингредиенты Сыр натереть на терке, тархун порезать мелко. Добавить к общим ингредиентам.

Салат с гречневыми оладьями и тархуном ингредиенты Поперчить. Лук откинуть на сито и добавить в салат.

Салат с гречневыми оладьями и тархуном ингредиенты Перемешать.

Салат с гречневыми оладьями и тархуном ингредиенты Выложить в красивую мисочку и полить майонезом. Приятного аппетита!


"Резьба и выжигание по дереву (пирография)"
Искусство резьбы по дереву известно с давних времен. Именно резными элементами украшались на Руси деревенские и городские деревянные дома. При этом изготовлялись эти элементы с помощью простых и доступных инструментов – топора, пилы, плотницкой стамески. Со временем инструменты для резчиков совершенствовались, видоизменялись. Появились станки, при помощи которых стало возможным воплотить в дереве самые сложные узоры.
Домовая резьба как живой вид народного искусства существует в сельской местности и по сей день, а лежащая в ее основе геометрическая резьба, сформированная на традициях резчиков прялок, пряничных досок, разнообразной домашней утвари, считается вятским народным художественным промыслом.
Выжигание, или правильнее сказать Пирография- это рисование огнём, в переводе с древнегреческого. Очень красивый и занимательный вид творческого рукоделия.

История выжигания по дереву, начало, датируется аж 700 до н. э. и было найдено в Перу. В Европе же, в средние века, выжигание стало не только видом рукоделия, но и уже искусством. Ибо создавались настоящие картины. Выжиганием, как хобби, занимались многие знаменитые художники, Рембранд, Пикассо… В старину для выжигания использовали клеймо и разные острые металлические предметы, раскалённые на огне.









Салат с гречневыми оладьями и тархуном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru