Автор: севинчка
Описание: Вот и настал сезон солений, решила поделится с вами рецептом квашеной капусты со свеклой и морковью в банке, надеюсь вам понравится))
|
Наши ингридиенты. |
|
С кочана капусты снять верхние листья, и нарезать примерно на одинаковые куски размером 6-7 см. |
|
Натираем морковь и свёклу на корейской тёрке и перемешиваем. |
|
Перец чили! |
|
Вскипятите воду, добавте в воду соль и перец, и остудите до 70 %. Затем залейти в банку. |
|
Закройте плотно пластмасовой крышкой и уберите на прохладное местечко. |
|
На второй день откройте крышку и, придавив ложкой, выпустите снизу воздух. |
|
На третий или четвёртый день можете наслаждатся капустой. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))😉 надеюсь вам понравится. |