Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постное овсяное печенье на соке

Автор: Sfyily

Постное овсяное печенье на соке

Описание: Печенье очень вкусное, нежное, в меру рассыпчатое и приятное получается. Несмотря на то, что в составе нет ни молочных ни яичных продуктов! Его можно делать не сладким - тоже вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Постное овсяное печенье на соке ингредиенты Смешиваем все сухие ингредиенты: овсяные хлопья (перемолотые в блендере - но не обязательно), мука, отруби, соль, разрыхлитель.

Постное овсяное печенье на соке ингредиенты Перемешиваем венчиком.

Постное овсяное печенье на соке ингредиенты К сухой смеси добавляем сок (любой), растительное масло, мед и все размешиваем. Тесто будет плотным, далее его нужно вымесить руками до однородности.

Постное овсяное печенье на соке ингредиенты Далее лепим печенье и выкладываем на силиконовый коврик или противень, застеленный бумагой для выпечки.

Постное овсяное печенье на соке ингредиенты Выпекаем в духовке, разогретой до 180 гр., около 20 минут. После духовку выключить и дать немного остыть. После можно вынимать и наслаждаться вкусным и полезным (!) печеньем.




Постное овсяное печенье на соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru