Автор: Беннито
Описание: Свиная вырезка, что может быть вкусней.
А если еще готовится рецепт быстро, да выглядит "глаз не оторвать"...
Слива придает мясу специфический сладко-кислый вкус.
Попробуйте!
|
Свиную вырезку порезать на крупные кольца. Лук- порей помыть и разрезать на пополам по длине. |
|
Опустить лук- порей на несколько минут в кипящую воду. Высушить листья. Мясо посолить и хорошо поперчить. Обвернуть каждое мясное кольцо луком. Обвязать ниткой. чтобы не развалилось при жарке. |
|
На сковороду налить 1ч. л. подсолнечного масла и добавить сливочное. Обжарить мясо по 5 минут с каждой стороны. Влить бренди и на слабом огне тушить до готовности. Выложить на тарелку. |
|
Сливы помыть, разрезать на четвертинки. |
|
В соусе, который остался на сковороде, потушить сливы буквально пару минут, чтобы стали чуть чуть мягкими. Наше блюдо готово! Можно накрыыать на стол и звать друзей! |