Автор: Mamita SI
Описание: Необычная запеканка, что выражается в сочетании двух вкусов: кофе и лимона. В итоге получается взрыв вкуса с нежнейшей текстурой.
|
Для приготовления запеканки использую крупу манную от ТМ "Мистраль". |
|
Творог смешать с яйцами, сахаром, сметаной и манкой. Я готовила двойную порцию, ингредиенты указала в 2 раза меньше. |
|
Взбить миксером до однородной массы. |
|
Кофе нам потребуется порошковый. У меня был сублимированный, и я его растерла в порошок. С половинки лимона снять цедру и выжать сок. |
|
Разделить творожную массу на 2 части. В одну добавим сок и цедру лимона, а во вторую молотый кофе. Перемешать каждую часть. |
|
Выпекаем при 180С 35-40 мин. Хорошенько остужаем, затем извлекаем из формы. |