Автор: KONPHETTI
Описание: Приготовление тыквенных панкейков не требует много времени. Рецепт без масла, творог и йогурт обезжиренные, поэтому это блюдо без вреда для фигуры! Не смотря на это блюдо очень сытное, идеально на завтрак. Крем можно приготовить из любого фрукта или ягод, которые есть в доме. А тыкву в панкейках можно заменить на морковь.
Приятного аппетита!
|
Хлопья овсяные, семена льна и кокосовую стружку смолоть в блендере. |
|
Тыкву очистить от кожицы, удалить мякоть, варить или запечь в духовом шкафу до готовности. Мягкую тыкву пюрировать в блендере. |
|
К сухим ингредиентам вмешать творог и яйца. Молоко подогреть. |
|
Соединить молоко, тыквенное пюре с творожной массой, добавить сахарную пудру, ванилин и корицу |
|
Жарить на разогретой сухой сковороде под крышкой с 2 сторон на медленном огне. |
|
Спелый банан с творогом и йогуртом взбить в блендере до консистенции крема. Полить каждый панкейк. |