Автор: хозяйка медной горы
Описание: Этот густой, наваристый французский крестьянский суп согреет вас в любую непогоду. Суп очень сытный и вкусный.
|
В луковицу воткните гвоздику. |
|
Поставьте бульон на огонь, положите в него луковицу, лавровый лист, веточку тимьяна и душистый перец. |
|
Морковь и сельдерей нарежьте небольшими брусочками, порей кружочками, чеснок измельчите. |
|
В сковороде разогреть масло и тушить на нем овощи. |
|
Капусту нашинковать не очень тонко и положить к остальным овощам тушиться. Тушить до мягкости. |
|
Репу и картошку нарезать крупными брусочками. |
|
В кастрюлю с бульоном положить тушоные овощи и довести до кипения. Затем положить картошку и репу, довести до кипения и варить 15 минут. |
|
Копченую грудинку или рульку нарезать небольшими кусочками или полосками. |
|
Добавить в суп фасоль, грудинку (рульку) и/или утиную тушенку, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения и томить еще 15 минут. |
Bon appetit!