Автор: mamantenok-yu
Описание: Это не рецепт блинчиков, их на сайте вагон и маленькая тележка, а вариант начинки и подачи блюда. Просмотрев рецепты, я подобного не нашла, хотя была уверена, что должен быть! Это блюдо я научилась готовить, подрабатывая в студенчестве в одном ресторане официанткой. И оно стало моим любимым в меню.
|
По своему любимому рецепту печем тонкие блинчики, главное, чтоб без дырочек. У меня сковородка маленькая, я пеку их диаметром 20 см. Если печь большего диаметра, то тогда меньше штук понадобится. |
|
Шампиньоны моем, режем кубиками |
|
Лук чистим и тоже режем, не слишком крупно. |
|
Креветки размораживаем. |
|
Рыбу можно взять или семгу или форель, замороженную или свежую. У меня такой вот стейк из семги. |
|
Рыбу тоже размораживаем, чистим, удаляем косточки, режем на кубики. |
|
На разогретую сковороду с маслом кладем грибы и лук, обжариваем до полуготовности. |
|
Добавляем рыбу и тоже обжариваем. |
|
Затем креветки и еще 1-2 минуты слегка обжариваем. |
|
Заливаем сливки, солим по вкусу. Помешивая, ждем пока сливки не закипят и начнут густеть. Выключаем и даем немного остыть. |
|
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся! |