Автор: chudo
Описание: Pain perdu aux champignons de Paris, poireaux et jambon - очень вкусно:). Мягкая и нежная середка и чуть хрустящий верх. Приготовленное на основе черствого багета, лука и ветчины в сливочной заливке под корочкой расплавленного сыра.
|
Черствый багет нарезать на куски размером формы для запекания. |
|
Обжарить на оливковом масле нарезанный белый лук, лук-порей и очищенные грибы до готовности. |
|
Добавить ветчину, готовить еще пару минут, добавить нарубленную зелень, прованские травы, посолить, поперчить. |
|
Выложить приготовленные овощи поверх багета. |
|
Взбить сливки с яйцами, посолить, поперчить. |
|
Залить сливочной массой багет, дать постоять пару минут чтобы низ багета размяк, посыпать тертым сыром. Запекать при 180* 20-25 минут. |