Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной

Автор: chudo

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной

Описание: Pain perdu aux champignons de Paris, poireaux et jambon - очень вкусно:). Мягкая и нежная середка и чуть хрустящий верх. Приготовленное на основе черствого багета, лука и ветчины в сливочной заливке под корочкой расплавленного сыра.

Ингредиенты

Приготовление

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной ингредиенты Черствый багет нарезать на куски размером формы для запекания.

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной ингредиенты Обжарить на оливковом масле нарезанный белый лук, лук-порей и очищенные грибы до готовности.

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной ингредиенты Добавить ветчину, готовить еще пару минут, добавить нарубленную зелень, прованские травы, посолить, поперчить.

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной ингредиенты Выложить приготовленные овощи поверх багета.

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной ингредиенты Взбить сливки с яйцами, посолить, поперчить.

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной ингредиенты Залить сливочной массой багет, дать постоять пару минут чтобы низ багета размяк, посыпать тертым сыром. Запекать при 180* 20-25 минут.




Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru